媒體聚焦

媒體聚焦

上海工程技術大學發出第一封錄取通知書

時間:2019-07-12瀏覽:10來源:青年報作者:劉昕璐

青年報記者 劉昕璐

本報訊 11日下午,家住上海市閔行區的湯喆同學收到了來自上海工程技術大學招生辦的萬老師親自送來的錄取通知書,據悉這是上海工程技術大學發出的第一份通知書,湯喆已被上海工程技術大學航空運輸學院(飛行學院)飛行技術專業錄取,隨著通知書送達的還有夏建國校長親筆簽名的賀卡以及精選的《偉大的夢想》一書。

賀卡上,夏建國校長寄語湯喆“為祖國之復興而努力,為祖國之崛起而奮斗,為祖國之昌盛而拼搏”。收到這份承載著工程大厚重心意的錄取通知書,湯喆同學表示“非常幸運,非常開心”。

湯喆開心地表示,他的爸爸是一名光榮的民航駕駛員,長期從事飛行工作,他從小就非常向往穿上帥帥的制服,飛向藍天,在父母的支持與鼓勵下,終于即將實現夢想。

上海工程技術大學飛行技術專業為教育部“卓越工程師教育培養計劃”首批試點專業,上海市屬高校應用型本科試點專業。

校方表示,這份錄取通知書的送達,標志著2019年上海工程技術大學高考錄取通知書投遞工作正式拉開帷幕。

原文鏈接:http://app.why.com.cn/epaper/webpc/qnb/html/2019-07/12/content_91260.html

周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/